A Azafranes Sabater é uma empresa espanhola que está no mercado há mais de 100 anos, possui experiência e investe muito em tecnologia, mas se preocupa em manter a essência e a tradição de seus produtos que são saudáveis e naturais, definem sabores, aportam cores e enaltecem aromas. Possui diversos certificados de qualidade.

Pimentão Defumado

75g (un)

Pimentão vermelho obtido por moagem e defumado em carvalho.
Ideal como tempero para vários tipos de pratos como: Carnes, batatas e vegetais.

Tempero: Pimentão doce seco e moído e defumado.
Origem: Espanha
Volume: 75g.

Pimentão Doce

75g (un)

Pimentão em pó levemente adocicado (páprica), condimento muito apreciado em diversas culturas e indispensável em diversas receitas como o Pulpo a la Gallega (Polvo a Galega).
Ideal na preparação de molhos, linguiça, lombo, carne e peixes. Muito utilizado em diversas culinárias e na finalização de pratos da alta gastronomia.

Tempero: Pimentão doce seco e moído.
Origem: Espanha
Volume: 75g.

Pimentão Picante

75g (un)

Pimentão em pó levemente adocicado (páprica).
Pode ser usada apenas para colorir ou para temperar molhos, carnes e aves.Essa versão é saborosa e apimentada.

Tempero: Páprica, pimentão seco e moído.
Origem: Espanha
Volume: 75g.

Tempero Paelha com Açafrão

2g (cx 06)

Condimento preparado à base de especiarias, entre elas, açafrão, para atingir o“ponto justo” de sabor, coloração e aroma, criado especialmente para paellas.
Pode ser usado também em todo tipo de arroz, sopas, cozidos, caldos e fabada espanhola.

Tempero: Açafrão moído, responsável pelo aroma e cor conferidos aos alimentos.
Origem: Espanha
Volume: 12g – 06 sachês de 02g.

Açafrão Rama

33g (un)

Azafrán, que em português significa Açafrão, é utilizado desde a antiguidade como especiaria, principalmente na culinária mediterrânea, onde é essencial na preparação de paelhas, caldos, risotos e massas, além de oferecer um toque especial a outras tantas receitas.

Tempero: Açafrão puro em pistilos.
Origem: Espanha
Volume: 33g.