IMPORTADAS | GOURMET

VOSS é engarrafado em uma fonte artesiana no deserto intocado do sul da Noruega, naturalmente filtrado e protegido de poluentes. A água é gerada a partir da fonte nas profundezas do solo. A natureza não processada da água confere-lhe um sabor fresco e limpo. Essa ocorrência também é fundamental para a natureza do VOSS, pois a disponibilidade de água não filtrada dessa qualidade é rara.

Agua-Mineral-800ml

Região: Sul da Noruega

Voss Natural 800ml

Caixa com 12 garrafas de vidro de 800ml cada.

A água mais pura do mundo. Captada em um aquífero longe de qualquer forma de poluição, em plena natureza selvagem do sul da Noruega, no deserto gelado, sob uma formação rochosa subterrânea. Originária de uma fonte natural, não é filtrada e contém apenas um total de 22mg de sólidos dissolvidos. É altamente recomendada pelos amantes de vinhos, pois complementa os rótulos mais requintados.

Composição Química:
Cálcio: 5,3 mg/L | Sódio: 6,8 mg/L | Magnésio: 0,93 ml/L
Sulfato: 5,5 mg/L | Fluoreto: 0,14 mg/L | Nitrato: 0,08 mg/L | Cloreto:12mg/L
Características Físico Químicas:
pH a 25C: 6,1 | Condutividade a 25C: 74 us/cm | Resíduo deEvaporação a 180C: 39 mg/L
Temperatura da água na fonte: 9C

Agua-Mineral-com-Gas-800ml

Região: Sul da Noruega

Voss com Gás 800ml

Caixa com 12 garrafas de vidro de 800ml cada.

A pureza da água VOSS engarrafada é frequentemente determinada pelo nível de minerais, ou o “Sólido Total Dissolvido”, encontrado na água. As suas bolhas delicadas realçam os muitos sabores das suas comidas favoritas, incluindo marisco, fruta e chocolate para ajudar a animar qualquer refeição. Os níveis de TDS são extremamente baixos em comparação com a maioria das águas engarrafadas. Isso cria um sabor super limpo e fresco – exatamente o que você merece.

Composição Química:
Cálcio: 5,3 mg/L | Sódio: 6,8 mg/L | Magnésio: 0,93 ml/L
Sulfato: 5,5 mg/L | Fluoreto: 0,14 mg/L | Nitrato: 0,08 mg/L | Cloreto:12mg/L
Características Físico Químicas:
pH a 25C: 6,1 | Condutividade a 25C: 74 us/cm | Resíduo deEvaporação a 180C: 39 mg/L
Temperatura da água na fonte: 9C

A água mineral gaseificada PERRIER inspira a imaginação e estimula os sentidos.
Uma fusão de ar e água cria um ótimo sabor que sacia completamente sua sede com zero calorias ou adoçantes.
É uma escolha maravilhosa para adicionar entusiasmo à sua manhã ou servir como uma atualização da tarde.
Liberte a força da água mineral gaseificada PERRIER e satisfaça a sua sede pelo extraordinário.

perrier 330ml

Região: Vergèze – França

Perrier 330ml

Caixa com 24 garrafas de vidro de 330ml cada.

Agua mineral gaseificada Perrier, se destaca pela intensidade de suas borbulhas refrescantes. O pH é 5,5. Feita para os seus momentos mais especiais, Perrier conta com 7mg de gás carbônico por litro e é a água mineral com gás mais vendida no mundo. Viva essa experiência!

Composição Química:
Bicarbonato HCO3: 420mg/l | Cálcio Ca²+: 150mg/l | Sulfato SO4²-: 25,3mg/l | Cloreto Cl-: 19,5mg/l | Sódio Na+: 9,6mg/l | Nitrato NO3-: 7,3mg/l | Magnésio Mg²+:3,9mg/l | Potássio K+: <1,0mg/l.
Características Físico Químicas:
pH a 25C: 5,5 | Condutividade a 25C: 420 us/cm | Resíduo de Evaporação a 180ºC: 456 mg/L

A fonte da Acqua Panna está localizada em uma área de 25 km quadrados ao norte de Florença, próximo ao vilarejo de Mugello, nas Colinas da Toscana, na Itália. Nesta região de preservação ambiental, com 1.300 hectares dedicados à fauna e à flora no coração da Itália, também se localiza o Monte Gazzarro, que faz parte dos Apeninos. Acqua Panna é uma água extremamente leve, a preferida pelas Associações de Sommeliers para acompanhar as degustações de vinhos.

mockup-acquapanna-SKUs-01-620x1024

Região: Toscana – Itália

Acqua Panna

Caixa com 24 garrafas de vidro de 250ml cada.

Caixa com 24 garrafas de vidro de 505ml cada.

Uma textura única e mais de 450 anos de história relacionada à gastronomia. Desde 1564 a Acqua Panna já era servida nos baquetes durante o Renascimento da região de Toscana, Itália. É uma água suave, aveludada e delicada, perfeita para acompanhar e valorizar vinhos brancos e pratos leves. 

Composição Química:
Bicarbonato HCO3: 106mg/l | Cálcio Ca²+: 32,2mg/l | Sulfato SO4²-: 22,0mg/l | Cloreto Cl-: 7,8mg/l | Sódio Na+: 6,6mg/l | Nitrato NO3-: 2,9mg/l | Magnésio Mg²+:6,5mg/l | Potássio K+: <0,8mg/l.
Características Físico Químicas:
pH a 25C: 8,5 | Condutividade a 180C: 192 us/cm | Resíduo de Evaporação a 180ºC: 141mg/L

Reverenciada como o champagne das águas minerais, a água com gás natural italiana SAN PELLEGRINO é conhecida em
todo o mundo como símbolo de vida italiano (“Nazionalità”). A fonte está localizada na cidade de San Pellegrino Terme, na região norte da Itália, nos Alpes Italianos.

san pellegrino 505ml e 250ml-min

Região: Terme – Itália

San Pellegrino

Caixa com 24 garrafas de vidro de 250ml cada.

Caixa com 24 garrafas de vidro de 505ml cada.

Começou a ser engarrafada em 1899 e, década após década, veio se consolidando como marco de um estilo de vida pela sua quantidade equilibrada de gás e minerais e por seu poder de realçar a percepção dos sabores dos ingredientes da culinária.
Ideal para harmonização com vinhos tintos encorpados, com aromas intensos e toque acentuado de acidez e tanino ao paladar.

Composição Química:
Bicarbonato HCO3: 244mg/l | Cálcio Ca²+: 166mg/l | Sulfato SO4²-: 401mg/l | Cloreto Cl-: 49,6mg/l | Sódio Na+: 30,0mg/l | Nitrato NO3-: 2,9mg/l | Magnésio Mg²+: 49,5mg/l | Potássio K+: <12mg/l.
Características Físico Químicas:
pH a 20C: 7,7 | Condutividade a 180ºC: 192 us/cm | Resíduo de Evaporação a 180ºC: 853mg/L