Azeites trufado e extra virgem importados institucionais para seu restaurante / pizzaria.
Linha Chilena
Deleyda Extra Virgem
500ml (cx 12)
Deleyda combina as melhores variedades de Oliveiras: Frantoio, Arbosana e Arbequina para produzir uma excepcional mescla de sabores e aromas em cada gota.
Azeite de delicada intensidade, com aroma de ervas com a lembrança de amêndoas e algumas notas doces. Na boca, tem um agradável toque picante.
Tipo: Azeite de Oliva Extra virgem
Origem: Chile
Composição das azeitonas: Arbequina, Arbosana, Coratina.
Acidez máxima: 0,2%
Institucional - Azeite Deleyda Extra Virgem
5000ml (un)
Tipo: Azeite de Oliva Extra virgem
Origem: Chile
Composição das azeitonas: Arbequina, Arbosana, Coratina.
Acidez máxima: 0,2%
Linha Italiana
Asaro Extra Virgem Trufa Branca
250ml (un)
Produzido em Partanna na Sicília é um azeite extra virgem de azeitonas do tipo Nocellara del Belice aromatizado com o precioso tubérculo, as trufas brancas, prensagem a frio.
Tipo: Azeite Trufado Extra virgem
Origem: Itália
Composição das azeitonas: Nocellara del Belice.
Acidez máxima: 0,3%
Institucional - Azeite Paganini Extra
5000ml (un)
Azeite de oliva premium produzido através de técnicas que remetem a antigos processos, é resultado da primeira prensagem das melhores azeitonas. Aromático, de sabor agradável e marcante.
Tipo: Azeite de Oliva Extra virgem
Origem: Itália
Composição das azeitonas: Frantoio, Coratina, Nocellara e Leccino.
Acidez máxima: 0,5%