A Paganini traz a maior família gastronômica italiana, reconhecida pela inquestionável qualidade, até a sua mesa. Os produtos são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romanha, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e couscous do Piemonte e funghi da Toscana. A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeus com a mais alta tecnologia na elaboração desses alimentos.
Arroz Arbório
1Kg (cx 10)
Ingrediente certo para os risotos, pois seu grão de forma arredondada tem capacidade de soltar amido e manter-se firme quando cozido, dando a cremosidade necessária ao risoto e ao mesmo tempo ficando ao dente, sem se desintegrar.
Tipo: Arbóreo
Origem: Piemonte / Itália
- Não contém glúten
- Não contém soja
- Não contém leite
- Não contém nozes
- Não contém ovos
Arroz Carnaroli
1Kg (cx 10)
É um grão menor que os demais tipos de arroz italiano e arredondado, bom para risotos delicados, com ingredientes miúdos ou frutos do mar. Solta mais amido que o Arbóreo e por isso fica ainda mais cremoso.
Tipo: Carnaroli
Origem: Piemonte / Itália
- Não contém glúten
- Não contém soja
- Não contém leite
- Não contém nozes
- Não contém ovos
Aceto Balsamico Di Modena
500ml (cx 12)
Elaborado em Modena, na Itália, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras.
Além de saladas, pode ser usado em sopas e guisados; em morangos frescos ou sorvete de morango; em legumes cozidos como aspargos ou feijão verde; para temperar carnes, peixes ou macarrão, quando reduzido para obtenção de um molho mais denso.
Tipo: Aceto (vinagre).
Acidez máxima: 0,6%.
Origem: Emilia-Romagna / Itália
Composição: Vinagre de vinho, concentrado de mosto de uva, corante de caramelo.
Não Contém Glúten.
Creme de Aceto Balsamico Di ModenaIGP
500ml (cx 12)
Envelhecido durante 3 anos em barris de carvalho, é levemente adocicado e mais consistente; densidade elevada e baixa acidez. Praticidade de uso e versatilidade. Ideal para consumidores que gostam de sabores mais tênues e delicados.
Experimente sobre sobremesas com frutas, como morango.
Tipo: Creme de aceto (vinagre).
Acidez máxima: 0,6%.
Origem: Emilia-Romagna / Itália
Composição: Concentrado de suco de uva, aceto balsâmico di Modena IGP, vinagre balsâmico de Modena 20%, amido modificado.
Contém sulfitos.
Não Contém Glúten.
Creme de Aceto Balsamico Di Modena IGP Trufa Branca
250ml (un)
É uma ótima opção para ter o sabor da trufa fora de época.
Além de saladas, Fica excelente em carpaccio ou ovos Pochè.
Tipo: Creme de aceto (vinagre).
Acidez máxima: 0,6%.
Origem: Emilia-Romagna / Itália
Composição: Suco de uva concentrado, aceto balsâmico de Modena 20%.
Espessante: amido modificado.
Conservante: anidrido sulfuroso.
Contém sulfitos.
Não Contém Glúten.
Institucional - Azeite Paganini ExtraVirgem
5000ml (un)
Azeite de oliva extravirgem fresco e aromático. Elaborado com as azeitonas Frantoio, Coratina, Nocellara e Leccino de primeira prensagem e possui acidez menor que 0,5%.
Tipo: Azeite de Oliva Extra virgem
Acidez máxima: 0,5%.
Origem: Emilia-Romagna / Itália
Composição: Frantoio, Coratina, Nocellara e Leccino.
Não Contém Glúten.